Гуляет колючий ветер

Александр Кудрявцев 6
Над городом серые тучи
Мелкий дождик бьет по стеклу
Гуляет ветер колючий
Постепенно разгоняя мглу.

На горизонте розовело небо
Солнце скрылось совсем
Люди в завтра всегда верили слепо
Что принесет оно всем.

Ветер разогнал серые тучки
Проглянули пушистые синие звезды
Луна зависла на липучках
На земле от дождя остались следы.

Назавтра будет день хороший
Весенней зелени и солнца
Дети захлопают в ладоши
А мамаши помоют оконца.