Тоска

Леша Швеков
Рас****яй по жизни, в душе музыкант,
Про меня пойдет речь в этой басне.
Эгоист, себялюбец и в драке помят,
Наплевать на все вообщем и вместе!

Я люблю накидаться и песни орать,
Я люблю вечерком накуриться.
В кабаках каждый день по ночам кайфовать,
И в плохую девицу влюбиться!

Дамы здравствуйте, я, вам хочу рассказать ,
Как шальная меня часто дразнит.
Вот уехал из дома, но не скучай Мать,
Скоро будет в моем доме праздник!

Громко музыка льет и гуляет шпана,
По стаканам холодная льется.
Я сегодня настроен гулять до утра!
Я сегодня настроен серьезно!

Здравствуй Батя, Отец, ты меня воспитал,
Я за это тебе благодарен.
Помню как в тихоря, с сигаретой летал,
И как в шутку я звал тебя "Барин".

Вот душевный рассказ мой, подходит к концу,
Но не буду я с вами прощаться,
Все чего я хочу пожать руку отцу,
И с любимой мамашей обняться.

А.Ш. 07.15