Не ведома ей старость

Наталья Люшневская
Любовь!!! Не вЕдома ей старость.
Любить лишь может ЧЕЛОВЕК!
Всевышнего нам дар на радость,
Как солнца луч, гладь синих рек.

Не отвечает на взаимность?...
Но счастье в том, что любишь ты!
Любовь, как и дитя, наивность -
Довольно в ней и простоты.

Живёшь Любовью, ею дышишь...
Она с тобой - знать ты в раю.
Взметнёшься птицей, коль услышишь,
В ответ взаимное - "Люблю!"

А без Любви - ты тот же нищий.
Прими от мудрости совет:
Живи и жди! Она отыщет -
Пусть даже и на склоне лет.