372. На 1 ноября 2015

Галина Смирнова Бахренькова
  Мы с Людмилой Михайловной вместе
  Аж полгода всё ждали известий.
  На вопрос мы искали ответ:
 "Приезжали сюда Вы иль нет?"
  В поликлинике ж надо отметиться
  И хоть мельком,но с Вами бы встретиться.
  Со звонками такая задача:
  Ни один не доходит до дачи.
  А у вас там забот "полон рот"-
  Поливать и полоть огород,
  Печку заново вы там сложили.
  Сашу спину лечить положили...
  В общем,лето 2915
  Будет долго ещё вспоминаться.
  А теперь вот домой вы вернулись
  И в заботы опять окунались,
  Долгожданная радость явилась:
  Внучка Поленька народилась!
  Так что Вас поздравляя с рождением,
  Поздравляем ещё с пнрибавлением.
  С новым званием.дедушка с бабушкой!
  Пообщаетесь с внученькой-лапушкой
  И как только её вы обнимете,
  Лет по 30 уверенно скинете.
  Настроенья желаем,внимания
  Да ещё 203 пожелания!
  И,пожалуйста,будьте здоровы!
  Любим Вас!Шульгина и Смирнова