Пустая исповедь

Денис Лонжук
Ложится снова за строкой строка,
                минута исчезает за минутой,
И вновь я трачу свое время зря,
                пусть мне не избежать маршрута.
Перечеркнув, давно избитая рука,
                попробует изложить бурю мыслей,
Течет куда-то время-быстрая река,
                уносит за собой все чувства, счастье и минуты.

Приятно-горький сигаретный дым,
                что попытается души задраить рану,
Как жаль, всегда останется моим,
                чтобы оставить скрытой чью-то тайну.
Очистить ум бы, стать сознанием,
                но столь далек мой дивный идеал...
Лишь сигаретный пепел в хмурой ночи,
                заменой бывшим идеалам стал.
               
Как воет потеряв хозяина собака,
                так преданая замолчит душа,
Скрывая чувства в бездне мрака,
                однажды, смолкнет навсегда.
Как сложно излагать все чувства,
                когда их растоптали вдрызг,
И волчьего не спрятать взгляда,
                и неохота вновь идти на риск.