Не устоять...

Борис Красноштан
——————————————
Прости, но я не устоял,
От нежных рук твоих, от добрых глаз,
Я подошёл и вновь тебя обнял,
С любовью и теплом, как каждый раз.
——————————————
И сново посмотрел в твои глаза,
Внимая утонул в любимом взгляде,
Теряя речи дар я слова не сказал,
Как хороша жена в своём наряде.
——————————————
Твой аромат меня волнует и манит,
Вдыхаю запах твой желанный,
От жажды встречи сердце теребит,
Когда увижу образ долгожданный .
——————————————
Ты рядом, значит рядом целый мир,
Рука в руке на встречу приключениям,
Моя отрада, моя жизнь и мой кумир,
Ты остаёшься главным увлечением.
——————————————
Владыка моих грёз и моей страсти,
Шикарный нрав и безупречный вид,
Ты оберег мой от любой напасти,
Зажгла огонь, что в сердце так горит.
——————————————
24.03.2019