Зачем цветут в мае вишни?

Раиса Кулешова 3
Зачем цветут в мае вишни?
.................................................
Катилась жизнь, как поезд под откос,
Все на своём пути круша,ломая.
И не оставив мне ни капли слез,
Зачем в мае вишни цвели?Не знаю!

И не дано никак мне все понять,
Я вроде шла по жизни осторожно.
Когда сумела скорость я набрать?
Остановиться было невозможно.

В любви летела,в омут, с головой,
Но почему же все не так вот вышло?
Была любовь,как видно, неземной.
А в мае опять цвели в садах вишни.

Разбилось сердце вдребезги моё,
Кого любила я,сама не знаю.
Не тем ,наверное,мы сердце отдаем,
А вишни опять будут цвести в мае.