Любовный экстрим

Владимир Дубовицкий
От тебя ожидаю этого,
Того же, что дать хочу.
Видеть тебя раздетую,
Губами прижаться к плечу.


Любовь - как праздник, событие.
И ныне, и присно, и впредь.
И ожидая соития,
Пламенем долгим гореть.


В глазах - теплоты сверкание.
В радость - любовный экстрим.
И, чтобы твое желание,
Всегда совпадало с моим.