***

Леша Швеков
Разветвляется дерево жизни,
Береги семицвет лепесток.
Пламя жаркое все до тла выжжет,
Солнце яркое, скоро падет.

Извергался вулкан безрассудства.
Закипает в озерах вода.
Мне на память останется утро,
Капитан опускай паруса.

А.Ш.