Как я был Всемогущим

Степанова Елена Анатольевна
Я держал в ладонях рьяно
Все четыре океана
И моря и те, и эти,
И все горы на планете.
Трогал джунгли с Барбадосом
И пустынь касался носом.

Я б ещё проделал фокус…
Только, жаль, забрали глобус.