В Михайловском

Раиса Трояк
Предположим: Саша Пушкин
По дорожкам здесь ходил!
А стихом, своим оружьем,
Друг мой, с нами говорил.

Наблюдал он, как природа
Дремлет там "под сказку сна".
Поменялось время года -
И пришла Весна-красна!