Подруга

Павел Гест
Моя подруга больна.
Нет, не мной, хотя был бы интересный сюжет,
Но ей не нравятся мои старые песни,
А новых попросту нет.
Моя подруга не может жить без вина.
(Боже, как я её понимаю!)

Моя подруга больна.
Её все время кидает с волны на волну, -
То белое, то красное, то траурный цвет,
Своим умом её никак я не пойму,
Моя подруга во все времена голодна.
(Боже, как я ей тяжело!)

Моя подруга больна.
Ей не подходит её менталитет -
Она считает - кто начальник, тот и прав,
И кто у власти - тот всегда будет сыт и одет,
Моя подруга - моя большая страна.
(Боже, помоги ей!)