А

Геннадий Ельцов
А все,действительно,всерьез.
Ведь нет детей.И в сердце нож.
Одна лишь только пустота.
И смысла нет:Дожить до ста!
  Осталось,взять и умереть.
  Или на каторге сгореть.
  Или чужого подобрать,
  Чтобы себя всю жизнь ругать.
Пусть будет так,как скажет Бог!
А я решить вопрос не смог.