Пол мира плачет

Александр Войтович 3
Пол мира плачет
Пол жизни прожито зря
Люди перестали любить и тут
Не обойтись без проблем,и меня

Обязательно вспомнят друзья
ЛЮДИ ТРАТЯТ ДЕНЬГИ В ПУСТУЮ
Мир застыл от бесчестия
И все силы на доброту направляю.

11.11.2009.