Танец души

Виталий Букин
Я не верил тебе, я был просто грешен
Так громко шептал и себя не навидел
И лишь в танце души, я был смешен
И как тебя в чистом небе увидел.

Ах как громко в ночи, я тебе прошепчу
И так нежно я крикну, в душе, твое имя
Ты одна как луна, средь глубокой ночи
Аня милая,  как мне тебя, не хватает

Чувства твои, в лживом мире, я принял
На крыльях мечты, за любовью летел
Надежду питал, ангелы неба кружились
Летая в мечтах, две души приближались

Ах как громко в ночи, я тебе прошепчу
И так нежно я крикну, в душе, твое имя
Ты одна как луна, средь глубокой ночи
Аня милая,  как мне тебя, не хватает

Только рядом с тобой, со своею судьбой
Принимая как дар, в награду Вселенной
Два огромных крыла, поделив на двоих
И венчали с тобой, нас где то  на небе

Ах как громко в ночи, я тебе прошепчу
И так нежно я крикну, в душе, твое имя
Ты одна как луна, средь глубокой ночи
Аня милая,  как мне тебя не, хватает
© Виталий Букин