Со стороны

Леша Швеков
Я умею любить тихонько.
Я о боли могу не сказать.
Мне бы стать на минуту ребенком,
Себе заново все показать.

С собой в ванную взять утенка,
Под дождем одному танцевать.
В первый раз шоколадка Аленка,
Этим взрослым меня не понять

Никому не скажу как я счастлив.
Только видно, сверкают глаза!
Такой радостный, рыженький мальчик.
Что ему уготовит судьба!?

И наверно он будет хорошим.
Будет маме цветы приносить.
Но с случится с ним кое что позже,
Что способно его изменить.

Не набил бы рисунки на коже.
И не знал бы как травку курить.
Он не бил бы за деньги прохожих.
Вам нельзя его в этом винить.

А любить он умеет тоже,
И о боли он будет молчать.
23 уже Лешенька прожил,
Но не научился летать.

7.08.18. А.Ш.