***

Лидия Стрепетова
Как часто привлекает тело,
Рисунки внешние красот...
А в душу загляни, увидишь --
Сколько там пустот...
Манят и дурманят взгляды,
Красивые и хитрые глаза...
Немыслимые, наглые наряды,
Еле - еле прикрывают телеса!
А где ж душа?!...
Невинная ,как чистая слеза!...
Попробуй в этом хаосе, в пыли •••