Я надеюсь...

Раиса Ворфоломеева
                "А в памяти ты живой"
                Татьяна Ерёмина

А я всё надеюсь, что наука найдёт дорогу в прошлое...

Мне бы в прошлое вернуться
И найти тебя,
Чтобы мог ты улыбнуться
И понять меня.
Не найти дороги той,
Но живу одной мечтой.
Чтоб вернулся ты живой,
Мой сыночек дорогой!