Яблоневый Сад

Бойко Валерий Петрович
 С утра я день свой начинаю
 Хожу по россыпьях росы,
 Любуюсь я с утра природой
 В цветах, шмеля ловлю басы.

 Всем говорю я: "С добрым утром"
 Когда лишь солнышко взошло,
 Ведь утра много не бывает
 И не заметишь, как прошло.

 А утра много не бывает,
 Оно приходит всё с росой
 И день потом в права вступает,
 Я по траве хожу босой.

 По травке летом я стараюсь
 Пройтись на даче босиком,
 Ведь утра, много не бывает -
 Я душу радую, тайком.

 Всем говорю я: "С добрым утром!"
 Встречая солнечный рассвет,
 Ведь утра много не бывает,
 Оно тут есть, а позже нет!

 Ах! "С добрым утром", "С добрым утром!"
 Моя Великая страна -
 Тебя, красивей я не видел
 Ты в моём сердце, лишь одна.

 Цветущим яблоням и грушам
 Я несказанно всегда рад...
 С утра пораньше, за бальзамом,
 Иду я в яблоневый сад.