Виктору Штрауфу

Нина Аксенова
Виктору Штрауфу, человеку, поэту, философу


Привет, дружок! Читаю Вас,
Вы дышите стихами.
Дар Божий – рада, не погас,
Вы, знаю, рады сами.
Стихи серьёзнее у Вас,
В них скрытый смысл и явный.
В душе их много – про запас
Их берёжете, знаю.
Как прежде, Вы философ, друг,
За Вас я рада, Викторъ;
Поэтов множество вокруг,
Пожалуй, бесконфликтных.
Природа реже стала в них,
Всё больше размышлений,
Живее, глубже каждый стих,
Вы не поэт, Вы – Гений.
Конечно, Вы в душе поэт,
Вы дышите стихами.
Вам шлю я дружеский привет,
Мой стих, как оригами.


Удачи Вам и в жизни,  и в творчестве!