Он освещает мой жизненный путь

Светлана Аболиня
    Льстиво  молчать  не  заставишь  меня,
    Правда  одна  ведь  на  свете,
    Выйду  как  -  будто  из  жара  -  огня,
    Но  Лик  Всевышнего  светел,

           Он  освещает  мой  жизненный  путь,
           Сколько  пройти  мне  придется ?
           Дай  же,  Господь,  обрести  жизни  суть,
           А  не  здесь  " место  под  солнцем ".


                21  февраля  2015  года