Я верю

Татьяна Бельченко
Я верю в сказку, верю в доброту,
Верю в людей и верю в чудо,
И в голубую детскую мечту я верю,
И надеюсь, что всегда я верить буду

Я верю, что придёт весна, за нею – лето,
А за летом – осень,
Я верю, что Господь нам даст,
Всё то, что у него попросим

Проси о главном, важном, дорогом,
Проси о самом, что есть ценном,
О времени, что проживёшь не зря,
О том, чтоб след оставить в мире бренном

Есть в мире тот, кому с тобою хорошо,
Кто без тебя не хочет и не может,
А значит, ты живёшь не зря,
И Господа благодари за это тоже

Твори добро, живи светло,
И помогай тому, кто рядом,
И Господа не уставай - благодари,
Ему не только просьбу,
Благодарность слышать надо