России время

Вера Великих
России время - как песочные часы:
Верхи богатые - вдруг сразу же низы,
Но дети прачек иль рабочих и крестьян
Однажды тоже канут в Лету и туман...

Так было и с атлантами не раз:
То миром правят, то на дне морском тотчас.
Но материк - всплывёт из океана:
Тогда воскреснут боги, сгинут обезьяны.