Давай притворимся, что мы незнакомы

Еремина Анастасия Игоревна
Давай притворимся, что мы незнакомы,
Что не было слез и признаний в любви.
Дрожащие руки и сорванный голос –
Всего лишь симптомы простой ОРВИ.

Давай притворимся, что все позабыто.
Нам легче начать жизнь с пустого листа.
Я сделаю так, чтобы были сокрыты
Твои поцелуи со вкусом огня.

Я смою с себя нежность прежних касаний,
Проветрю квартиру от сладостных фраз.
Так много пришлось пережить мне терзаний,
Что даже надежды успели пропасть.

Я верю, что лучше оставить все в прошлом:
Поломанность чувств не дано превозмочь.
А я ведь старалась… Но только дорожка
Опять нас уводит в туманную ночь.

Давай притворимся, что мы незнакомы,
Не будем касаться болезненных тем.
Так лучше, я знаю… Прошу тебя снова:
«Любимый, давай притворимся никем»

Автор: Анастасия Еремина