Светлый вестник весны

Людмила Зар
Сегодня ясный, светлый день,
И вечером пел соловей.
Хоть ещё март, и нет листвы,
Но трели нежные слышны.

Я из раскрытого окна
С отрадою внимаю им.
Они чисты, как херувим.
И с вестником идёт весна.