Вымпел

Каган Султанов
Из всех не мыслимых миров,
Не охватившее сознание.
Стремиться обрести свой кров,
И в этом не имеет знание.

Не потому что слабый ум,
Не потому что нет стремления.
А потому что этих дум,
Не посещает от везения.

Не можешь ты найти любовь,
Которой не коснулся в жизни.
При жизни не было основ,
Но, а потом то не приблизишь.

Все то что было и дано,
Все то что ты желал и видел.
Вдруг приближается само,
На финише заветный вымпел.