Прости, что я не смог остаться

Васлий Кузьменко
Прости, что я не смог остаться,
Мне тоже очень жаль,
Нам лучше было не встречаться,
Коль выпит наш грааль.
Мне было хорошо, спасибо,
Ты просто ангел во плоти,
Я целовал твои изгибы,
В наивных приступах любви.
Любовь не мерится постелью,
Она рождается в душе,
Небесным цветом акварели,
Рисуя счастье на холсте...