Нарисуй меня

Ирина Алексеева-Сафонова
Нарисуй меня в черно-белом.
Пусть никто не узнает,
Как бледнею я, как робею,
Как я по тебе скучаю.
Нарисуй меня в бледно-синем,
Чтобы с небом сливаться летним,
Нарисуй меня самой сильной,
Самой лишней, и самой первой.
По-девичьему легкотелой,
И по-птичьему бесполезной.
Только где-то поближе к небу,
Только чтобы с тобою вместе.