Что скажешь ты?

Сергей Кирпиков
Готово новое моё творение,
Написана последняя строка.
Большое получив вдруг вдохновение,
Всё вывела на лист моя рука.

Что скажешь ты, творение читая,
Читатель, мой заочный друг?
Услышишь ли ты в смысл стихов, вникая,
Волшебной лиры мелодичный звук?

А, может, прочитав поспешно,
Не собираясь даже в смысл вникать,
И на стихи взглянув с усмешкой,
На них наложишь злобную печать.