Хозяин, ты вставай! К фото

Вера Щербакова 2
- Хозяин, ты вставай,
Рассвет уже я чай,
- Один к тебе вопрос,
Кофе-то мне принёс?
- Зачем тебе кофе?
Вот какой дурёха!
С утра надо, Вася,
Есть свежее мясо!