Мужские слёзы

Леша Швеков
Мужские слёзы очень искренны.
Они не льют по пустякам.
Обычно слезы эти мысленны,
И прячит их простой сарказм.

Но я, копну сегодня глубже.
Я сброшу с таины завес.
Мужчина плачет когда грустно!
Мужчина плакать идёт в лес.

Никто не видел что б, его страданий.
Никто не спрашивал что б дело в чем
Он в одиночку это испытание,
Осилить должен со своей душой.

Он без конца ходить туда, обратно
Будет, думать
И до последнего глаза держать свои.
Во всем дойти хотеть до самой сути,
И обратить все господу мольбы.

Вот Знаешь ты!? Ведь часто так бывает,
Что больно сделал вовсе не себе.
Ее сердечко кровью обливает,
При виде, разговоре о тебе.

Она же любит тебя очень сильно
Готова всю себя отдать за жизнь с тобой.
Она не раз уже показывала силу,
Тебя прощая за косяк очередной.

Но ты МУЖИК Же?
Ты должен показать как тебе похуй!
Да!?
Хотел бы я увидеть твою рожу,
Когда Малая за порог ушла.

Вот и моя ушла!
И по началу было даже как то проще.
Мне никому не надо объяснять, что пьяная душа
Ещё чуть-чуть гуляет и домой вернётся.

Настала ночь. За ней приходят сны !
Я вижу как вдвоём идём по полю
Там растут цветы
Я поднимаю тебя выше над землею и кричу:
Люблю тебя !!!
Скажи и ты ...

Дерьмо!!! Тут солнца свет глаза залил
Вернув меня в тот мир где я один
Я не хочу!! Поймите!!
Я кричу!! Верните
Мне мой мир!!
Простите я люблю.
Поймите.
Помогите.

15.08.18. А.Ш.