Зимняя вишня

Сергей Достоевский
Все мы в доле, рука-руку моющие
Соучастники преступления.
До смешного немного стоящие,
Не заслуживающие сожаления.
.
Не задумываемся о последствиях
И ответственности пугаемся
Не желаем мы видеть в бедствиях
Очевидных причин. Страдаем всё,
.
Упиваемся своим ужасом,
Да с френдами им щедро делимся.
Но забудем и это, как жуткий сон.
Как всегда.
.
Или всё же изменимся?
.
27.03.2018