Сине-белым угольком зимы...

Лидия Чернецова
Сине-белым угольком зимы
Мне легло на сердце расстоянье,
Среди жизни вечной кутерьмы
Утром днём и ночью ожиданье...
Ожиданье  только лишь тебя,...
Холода...весною холода...
Снегом припорошенные косы...
Все сильнее я люблю тебя...
Оглушенность...вечные вопросы...
Я же все сильней люблю тебя...
Васильково нежная печаль
Без тебя заполонила небо...
Нам бы свидеться успеть...какая жаль
Превращает быль в седую небыль...
Ты один моя любовь-печаль...