Наша спутница

Владимир Сологубов
          НАША СПУТНИЦА.
Никогда любовь  бросать не надо,
А уйдёт одна,  придёт ещё другая,
Любви, даже букашка очень рада,
А значит, нам дана, любовь такая.

Творец, что делает,  всё  это знает,
Но лишь для дела это он и творит,
И он знает всё кому что посылает,
Но вот заранее он нам  не говорит.

И не дано, нам знать свою судьбу,
Судьба,  часто  с нами так играет,
И ты должен поддержать её  игру,
Она всюду  нас ведёт  и  помогает.

Но если  захочет  что-то изменить,
Она,  нас  и  спрашивать  не будет,
Она может  ненавидеть  и любить,
Но, никогда не бросит,  не забудет.
                Вл. Сологубов.24.03.19г.