Дождь в глазах

Владимир Пилипенко 2
Ты попросила, чтоб я написал
Про дождь в твоих глазах
Про то, что раньше я не замечал
Как стрелки на часах


Я многое в тебе не рассмотрел
Боялся вдруг уйдешь
Мне было хорошо, я постарел
Но не заметил дождь


В твоих глазах я видел лишь любовь
И не было другого
Гляжу в газа твои, я вновь и вновь
Дождя не вижу снова