Школа

Татьяна Федорова 12
Друзья мне часто говорят,
Про прошлое забудь.
А мысли все идут назад,
И не дают заснуть.

Мне не забыть,
Ни детсий сад,
Ни школу, ни подруг.

Там было очень тяжело,
Предательства был круг.
Меня дразнили ни за что,
За-то что лишь больна.
Кричали отойди от нас,
И кровь у нас та.

Тогда молитва вознеслась,
От кроткого дитя,
О Боже мой прости меня!!!
В чем снова не права???
Тогда дерзнула лишь спросить,
А любишь ли меня???

И вновь молитвы понеслись,
От дерзкого дитя.
Походит время словно миг,
Сбываются мечты,
Господь вернул и научил,
Вокруг все сражены.