Мы с тобой сидели у ручья

Владимир Ласкин
Мы с тобою сидели у ручья...
ноги свесив пальцами играя,
в чувствах наших была у нас ничья...
желание друг друга повышая.
Чистый и кристальный звон ручья...
и любви прозрачность зазеркалье...,
были мы ещё вчера друзья...
у ручья сорвав лишь завуалье.

Солнца луч купается в ручье...
совершенно голый...не стесняясь,
ты губами на моем дрожишь плече
от чувств своих все ниже опускаясь...
Солнца луч оделся в облака
и за горизонтом исчезая...
игриво подмигнул  издалека
нас обнаженостью друг друга опьяняя...