Ночь без тебя

Максим Тримпелис
Звезды в небе смолкают,
Небо встречает рассвет
Я без тебя пропадаю,
Меня без тебя здесь нет.

Нежно пригрело солнце,
С дрожью ласкает тепло
Где же ты милая ходишь?
Мне без тебя тяжело.

Мысли мои, словно струны,
Натянуты все о тебе
И рвет их безжалостно буря
Ревнивая в моей голове

Этой холодной ночью,
При ярком свете луны
Мне жутко хотелось очень,
Чтоб рядом лежала ты.