Королева в синем платье

Леша Швеков
Мое сокровище это мои стихи!
Да я богат внутри, но вовсе не деньгами.
Что подарить тебе мне нечего, прости
А дать могу тебе я лишь воспоминания.

Ты Королева в синем платье, не забудь!
А я поверь уже во веки не забуду.
Ведь для меня так важен твой душевный путь
И посвятить стихов музей макулатуры.

Мое сокровище это моя душа.
Но в наше время люди мало ее ценят.
Она запела сразу - только ты вошла
И улыбаясь на седьмое улетела!

Я так боюсь тебя спугнуть,на самом деле .
Я понял. Это в жизни мой талант.
И даже если ты уйдешь и хлопнешь дверью ,
Этот листок тебе на память навсегда.

Тебе желаю, чтоб работа по душе была .
Что бы в семье всегда все было гладко.
Чтоб ты любимого достойного нашла,
Что б тебе нравились его повадки.

Тебе желаю счастья в жизни и чудес,
Незабываемых историй о любви мгновений.
Тебя целует нежно в руку твой поэт,
И громко поздравляет: С днем рождения!

29.09.18.А.Ш.