Невзаимность

Барбара Фрай
Последний луч солнца забыл про тепло
Надеялся просто найти твои губы
И вновь бился лбом об седое стекло
Что ты закрываешь избегая простуды.

Он всего лишь хотел написать на стене
На тех самых скучных обоях зелёных
Что давно бы и рад позабыть о тебе
И раствориться на плитах бетонных.