Жадины

Лена Пряник
напиши мне три строчки из Камбоджи.
напиши мне когда успеешь.
не ленись вспоминать о прошлом,
когда прах отгоревшей любви развеешь.

не суди и не будь упрямым,
на судьбу не стоит дуться.
не сутулься и сиди прямо.
лучше поздно чем никогда не проснуться.

мир придуман из красок гуашь.
на асфальт давно мокрым накрапывает.
этот дождь словно сладкая блажь
о далеких странах рассказывает.

синяки, порезы, ушибы, ссадины-
вот и все на что мечта нам дана.
мы с тобой, как из детства....жадины.
залпом выпили жизнь до дна.