Под Гимн величавый

Валентина Егоровна Серёдкина
И, шествуя славно, в спокойствии дивном,
Под Гимн величавый и крики "УРА!",
Народы Союза в единстве всесильном
Возвысили Мир на Планете Земля.

Кому не понятно, какое нам дело
До Млечных Дорог и Вселенских Равнин,
Просить, уговаривать... нет, надоело.
Не с нами? - свободны. Да здравствует МИР!
                ~*~*~*~

Март/ 24/ 2019г.; 20:20
Март/ 25/ 2019г.; 09:00
*