Погибают совсем молодыми

Айнур Абдрахманова
Погибают совсем молодыми
уходят их жизни так рано
так и не познав что такое жить
не познав любви и боли
уходят совсем молодыми
оставляют родных
их души мы будем помнить вечно 
ведь погибать молодым  и не познав что такое жить
что такое счастье
ничего не успев уходят
так рано обретают покой навсегда
все мечты уходят холодным утренним ветром
молоды глупы не понимают и умирают
кто то от наркотиков а кто то погубив себя любовью
суицид не выход молодые люди
дети умирают что за мир такой скажи?
что дети так рано обрели покой
из души улетели далеко от родного дома
пока ты молод
не губи себя сейчас
береги себя
ведь ты не познал еще
что такое жить
ведь маме больнее
обретя покой
мы помним вас