В. Р. П

Леша Швеков
Ты дал нам красоту стихов,
А сам прожил не долго.
Не хватить миру море слов,
Чернил не хватит тонну.

Ты стал кумиром для людей,
Ты есть для них надежда.
И слезы наших матерей
Прольют из глаз как прежде.

В себе тебя узнал тогда,
Сейчас я вижу больше:
До боли близкая душа
Ранима каждой ночью.

Я как и ты гулять люблю,
Люблю вина напиться.
Стихи и песни воспою
И будем веселиться!

Ты так велик, я очень рад
Понять тебя по слову.
Эти стихи как виноград,
Так вкусно, их так много.

Твое продолжим дело мы
С достоинством, лелея.
Ну а сегодня, я скажу:
Сережа, С днем рождения!

3.10.18 А.Ш.