что такое инвестиции?

Виктор Киселев 3
Прийдет добренький инвестор
Возродит нашу страну
Этот метод очень странный
Лишь усилит нищету

Инвестиции-кредиты
Не на год,а на века
Не указаны проценты
А цена то велика

Инвестиции он вложет
Будет долго кровь сосать
И ,при случае,конечно
Свой порядок диктовать

Ну зачем страну родную
В те кредиты загонять?
Головою нужно думать
Чтоб проценты те понять

Сколько денежек осядит
По карманам богачей?
Сколь богатства из России
Ведёт тот лиходей?

Куда смотрят депутаты?
Куда смотрит президент?
Очень ловкие ребята
Создают тот прецедент

Инвестиции получим
И пополним свой бюджет?
Только проку от той сделки
И дохода вовсе нет

Прежде чем чего-то делать
Ты последствия считай
Был гектар Дальневосточный
Скоро будет здесь Китай!!!