Голос искренний и верный

Светлана Аболиня
    Голос  искренний  и  верный
    Я  услышу  в  энный  раз,
    Он  придет  на  помощь  первым
    И  спасет  меня  не  раз,

        В  нем  достоинство  и  сила,
        В  нем  отрада  и  Любовь,
        Та,  которая  омыла,
        Возродила  к  жизни  вновь.


             22  февраля  2015  года