Хороший друг

Юрий Кожанов
ЮРИЙ КОЖАНОВ

Хороший друг - как ветер при несчастье,
Он унесёт и горе, и беду,
Как листья, что осыпались в ненастье
В осеннем, холодеющем саду.
А в радости - он мощный вал,стоящий
Надёжно на пути врагов твоих.
Люблю друзей надёжных,настоящих.
На всё готовых для друзей своих.

Ценю. И поднимаю тост за них.