Нити

Леша Швеков
Прошу прости! Любовь моя.
Я делал очень больно.
Тут полностью вина моя,
От пяток и до крови.

Тебя люблю сильнее всех!
Тебя родную предал.
Я потерял любовь на век
Которую не ведал.

Меня никто так не любил.
Так бережно, так нежно.
Я вижу красоту могил
Не будет все как прежде.

Когда ты плачешь где то там,
Я чувствую все сердцем.
За это бы я жизнь отдал,
Что сделать все как прежде.

До слез скучаю каждый день.
Молю тебя увидеть.
Но вижу только твою тень
На линии событий.

Как много девушек вокруг:
Меня вы извините.
Я ни за что не разорву
Кусочек нашей нити.

Ведь если ты моя душа,
То нитка будет прочной.
Нам испытания дала
Судьба на эту осень.

А если жить и без тебя?!
Прошу меня убейте.
Я ни за что не разорву
Кусочек нашей нити...

10.09.18 А.Ш.