Страна для нас!

Анатолий Раменский
Дуракам объяснять, - Только, время терять!
Но, попробовать, думаю стоит,
Надо, в нашей Стране, дуракам разъяснять,
Что свое, для себя, нужно строить!
И рабочий Народ, пусть, в Стране заживет,
Жизни, новой, страницу откроет,
Нам не надо, ребята, сырье продавать,
И, бензин, будет дешево стоить!
Мы дороги должны, по Стране проложить,
Это деньги "живые", - Поверьте!
А с Востока на Запад пути, всем, важны,
За валюту, у всех так, - Проверьте!
Строить, надо, Страну, как большой, общий Дом!
Вместе, беды мы, все одолеем!
И, тогда, Мать-Россия пойдет на подъем,
С каждым годом, мы будем сильнее!
Дуракам объяснять, - Только время терять!
Но я думаю, все-таки стоит,
Это, наша Страна и она создана,
Для свободных людей, - Нас с тобою!