Всё о любви. 273. Безумное сердце

Максим Черников
Нет! Сердце не выносит пыток
Насилия, обмана, лжи;
Лишь эликсир любви - напиток
Для сердца и твоей души!

Расчёт, корысть, терпенье роли,
Оно не хочет выносить...
Оно, захлёбываясь в боли,
Стремится всё-равно любить!

Оно, захлёбываясь счастьем,
Меняет свойства иногда,
Когда, живя безумной страстью,
Им вдруг становится пи.да

И в учащающемся пульсе
Фонтаны брызг в оргазме льёт,
И в муке сладостных конвульсий,
Задёргавшись, потом замрёт...

Оно становится похожим
На птицу в сотворенья миг,
И дрожью нежною по коже
Его восторг рождает стих...

Ещё в младенчестве насилье
В своём отринув ДНК
Оно, и не имея крылья,
Летит в пространстве. Сквозь века.

24. 03. 2019.